EJ Photo

AVISO DE PRIVACIDAD


cargando contenido...



AVISO DE PRIVACIDAD

Para EJ Photo nuestros clientes son lo más importante; es por ello que la seguridad de tu información es nuestra prioridad, por lo que la protegemos mediante el uso, aplicación y mantenimiento de altas medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas.

Como nuestro cliente, tienes la oportunidad de escoger entre una amplia gama de productos y servicios, sabiendo que tus datos personales estarán protegidos y serán tratados de manera confidencial.

Domicilio del responsable

Para efectos del presente aviso de privacidad, EJ Photo señala como su domicilio el ubicado en Avenida Tamaulipas 61, planta alta, Colonia Condesa, Cuauhtémoc, C.P. 06140, CDMX, México.

Finalidades del tratamiento de sus datos personales

Los datos personales que EJ Photo recaben, serán utilizados para atender las siguientes finalidades:

a) Aquellas indispensables para el cumplimiento de la relación comercial y/o jurídica, entre cualquiera de los Responsables que colaboran en EJ Photo y usted, las cuales son: (i) Para corroborar su identidad y veracidad de la información proporcionada, incluyendo la de sus colaboradores, referencias comerciales, asociados, avales o fiadores, según resulte aplicable; (ii) Para integrar expedientes, bases de datos y sistemas necesarios para llevar a cabo las operaciones de implementación comprometidas a partir de las Órdenes de Servicio generadas; (iii) Para cumplir disposiciones de conocimiento del cliente y prevención de uso indevido del material obtenido con relación a respeto de derechos de autor, del cliente, de EJ Photo o en conjunto, conforme lo prevé la legislación respectiva; (iv) Para mantener la relación administrativa, comercial y/o jurídica que se genere; (v) Para dar continuidad a los procesos de cobranza que pudieran derivar de dicha relación comercial y/o jurídica; (vi) Para llevar a cabo análisis de riesgo y viabilidad de implementación y crédito en el caso que aplique; así como, cumplir con regulaciones, políticas y medidas de seguridad física y protección civil, tales como sistemas de video vigilancia, acceso a instalaciones y/o locacione y áreas restringidas; (vii) Permitirle el acceso a cualquiera de los inmuebles en los que se encuentren ubicadas las oficinas o locaciones de implementación; (viii) Para realizar las investigaciones y acciones que consideren necesarias, a efecto de comprobar dependencia u autoridad y la veracidad de los datos que les fueron proporcionados.

b) Aquellas no indispensables para el cumplimiento de dicha relación comercial y/o jurídica. De manera adicional, se podrán utilizar sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias, únicamente relacionadas diréctamente con EJ Photo: (i) Mercadotecnia, publicidad y prospección comercial directa; (ii) Ofrecerle, en su caso, otros productos propios de EJ Photo; (iii) Remitirle promociones de otros bienes o servicios relacionados con los productos de EJ Photo; (iv) Hacer de su conocimiento o invitarle a participar en nuestras actividades no lucrativas de compromiso social que tengan como objetivo promover el desarrollo de las personas, a través de proyectos educativos, sociales, ecológicos y culturales a través de Fundación Árbol de Obsidiana cuyo propietario es el titular de EJ Photo; (v) Para realizar análisis estadístico, de generación de modelos de información y/o perfiles de comportamiento actual y predictivo, participar en encuestas, sorteos y promociones.

Datos personales que podrán ser recabados y tratados

Las categorías de datos personales que le podrán ser requeridas para ser recabados y que están sujetas a tratamiento son: (i) Datos de identificación; (ii) Datos de contacto; (iii) Datos sobre características físicas; (iv) Datos de estado de salud (clasificados como sensibles y/o relacionados con la exposición a la luz).

En los casos señalados en el inciso (iv), se le requerirá por separado su consentimiento expreso verbal y/o consentimiento expreso por escrito según corresponda, debido a los padecimientos físicos que pueden ser ocasionados por equipo que expida cualquier tipo de luz, como es el caso de fotofobia, migraña o convulsiones entre otros padecimientos.

Todo consentimiento será debidamente requerido salvo por los casos exceptuados con base en la ley.

EJ Photo podrá realizar las investigaciones y acciones que consideren necesarias, a efecto de comprobar directamente o a través de terceros contratados para ello, dependencia u autoridad, la veracidad de los datos que les fueron proporcionados.

Medios para limitar el tratamiento (uso o divulgación) de sus datos personales

Tu o tu representante legal debidamente acreditado podrá, en cualquier momento, oponerse al uso o divulgación de tus datos personales para las finalidades que no sean indispensables para la relación comercial y/o jurídica; misma que dio origen al servicio que hubiese contratado o solicitado, indicándolo en el recuadro denominado "Autorización de uso de información", cuando éste se incluya en las solicitudes de servicio que suscriba con EJ Photo indicando “Me opongo al uso o divulgación de mis datos personales” o cualquier otra forma que haga evidente la oposición. En caso que las solicitudes de productos o servicios no contengan el recuadro antes mencionado, usted podrá oponerse a través del procedimiento para el ejercicio de los derechos A.R.C.O., el cual se detalla en este Aviso de Privacidad.

Datos personales que podrán ser recabados y tratados

Las categorías de datos personales que le podrán ser requeridas para ser recabados y que están sujetas a tratamiento son: (i) Datos de identificación; (ii) Datos de contacto; (iii) Datos sobre características físicas; (iv) Datos de estado de salud (clasificados como sensibles y/o relacionados con la exposición a la luz).

En los casos señalados en el inciso (iv), se le requerirá por separado su consentimiento expreso verbal y/o consentimiento expreso por escrito según corresponda, debido a los padecimientos físicos que pueden ser ocasionados por equipo que expida cualquier tipo de luz, como es el caso de fotofobia, migraña o convulsiones entre otros padecimientos.

Todo consentimiento será debidamente requerido salvo por los casos exceptuados con base en la ley.

EJ Photo podrá realizar las investigaciones y acciones que consideren necesarias, a efecto de comprobar directamente o a través de terceros contratados para ello, dependencia u autoridad, la veracidad de los datos que les fueron proporcionados.

Transferencia de datos personales

EJ Photo podrá transferir tus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros cuando la transferencia: (i) Esté prevista en una Ley o Tratado de los que México sea parte y se relacione con la relación comercial y/o jurídica aplicable; (ii) Sea efectuada a sociedades de implementación, subsidiarias o afiliadas bajo el control común de EJ Photo, a una sociedad comercial o a cualquier aliado comercial que operen bajo los mismos procesos y políticas internas de EJ Photo y sea indispensable para la ejecución de la implementación comprometida; (iii) Sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación comercial y/o jurídica EJ Photo y el titular de la orden de servicio vigente. (iv) Sea con base en los demás supuestos establecidos en el Artículo 37 de la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares, casos en los que como así lo establece dicho artículo, no será necesaria la obtención de su consentimiento; (v) Sea precisa para el envío de sus datos a cualquier aliado comercial para la implementación correcta de los productos y/o servicios comprometidos con EJ Photo, entre otros, de acuerdo a los convenios y leyes aplicables, o aquellos que los lleguen a substituir.

Ejercicio de Derechos A.R.C.O.

Tu o tu representante legal debidamente acreditado, cuando procedan, los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición que la Ley prevé mediante el formato que EJ Photo le proporcione para tales efectos. Este deberá de ser acompañado de los documentos que acrediten la identidad del titular de la orden de servicio comprometida: identificación oficial con fotografía o, en su caso, la representación legal del titular en términos de la legislación común y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

En el caso de solicitudes de rectificación usted deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Los documentos se deberán presentar en oficinas de EJ Photo, donde se canalizará su solicitud al responsable de atender las mismas. Este colaborador responsable dará trámite a las solicitudes del titular para el ejercicio de los derechos A.R.C.O. en un plazo no mayor a 20 (veinte) días hábiles contados a partir de su recepción. Es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de los derechos A.R.C.O. no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.

Tu podrás obtener el formato para ejercer tus derechos A.R.C.O. solicitándolo por cualquier medio de contacto que encontrarás dando clic aquí o bien a través de una visita a las oficinas de EJ Photo.

La respuesta a las solicitudes que cumplan con los requisitos antes mencionados podrá ser notificada al titular o su representante legal vía correo electrónico (cuando se proporcione la dirección de correo electrónico) desde la dirección patricia@ejphoto.com.mx o por medio de mensajería; asimismo, se encontrará disponible en las oficinas de EJ Photo previa cita y acreditación de identidad por cualquiera de los medios señalados anteriormente.

Por cuestiones de seguridad, no se atenderán solicitudes de ejercicio de derechos A.R.C.O. que sean enviadas al correo electrónico antes mencionado, ya que a través de dicho medio es imposible acreditar la personalidad del titular y/o su representante.

Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Derechos ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales “INAI” (http:// www.inicio.inai.org.mx) dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de EJ Photo, o en caso de no recibir respuesta, a partir de que concluya el plazo de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos.

Revocación del consentimiento

Tu o tu representante legal debidamente acreditado podrá, en cualquier momento, oponerse al uso o divulgación de tus datos personales para las finalidades que no sean indispensables para la relación comercial y/o jurídica; misma que dio origen al producto y/o servicio que hubiese contratado o solicitado, indicándolo en el recuadro denominado "Autorización de uso de información", cuando éste se incluya en las solicitudes del producto o servicio que suscriba con EJ Photo indicando “Me opongo al uso o divulgación de mis datos personales” o cualquier otra forma que haga evidente la oposición. En caso de que las solicitudes de productos o servicios no contengan el recuadro antes mencionado, usted podrá oponerse a través del formato que EJ Photo ponga a su disposición para tales efectos conforme al procedimiento para el ejercicio de los derechos A.R.C.O., el cual se detalla en este Aviso de Privacidad.

Para efectuar dicha revocación, usted podrá acudir a las oficinas de EJ Photo con previa cita para obtener el formato respectivo para que le indiquen los requisitos que debe de presentar e iniciar el proceso.

Medios automáticos para recabar datos personales

Te informamos que al acceder al sitio web de EJ Photo, es posible que situemos en su dispositivo algunos medios de rastreo tales como “cookies” u otros, lo anterior permitirá a EJ Photo mejorar eficacia de su sitio web, como la de sus actividades de promoción y comercialización.

Se informa además que cumpliendo con las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, a través de la mencionada tecnología se recabarán de todos los usuarios los datos de navegación y dirección IP, adicional a lo anterior, en el caso de los clientes de EJ Photo que accedan a los links de descarga como usuarios, se recabarán los datos referentes a su nombre en el caso de contar con servicio de descarga privada.

“Cookies”

Se define como un fragmento de información de programación contenida en un archivo de texto que se guarda en su navegador de Internet o en otros lugares de su disco duro. Usted puede administrar la aceptación de éstas directamente en las preferencias de su navegador, tomando en cuenta que si decide bloquearlas, es posible que no pueda tener acceso al contenido de nuestro sitio o el mismo responda de manera lenta.

EJ Photo podrá utilizar cookies para distinguir su navegador de otros en nuestra plataforma digital, así como para recopilar estadísticas de las mismas.

Modificaciones al aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de necesidades propias de EJ Photo, por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Cualquier modificación al presente aviso de privacidad le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito enviado a su correo electrónico o entregado en la oficina de EJ Photo; un mensaje enviado a su teléfono móvil vía WhatsApp; un mensaje dado a conocer a través de www.ejphoto.com.mx o de cualquier medio electrónico que utilice para celebrar operaciones con EJ Photo; o bien, a través de mensajes publicados en las redes sociales de EJ Photo.

Fecha de actualización: Agosto de 2018.

regresa al inicio